postimg

Neue Kategorien, oder andere Reihenfolge oder....
DR_UPS
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1894
Wohnort: Dortmund

postimg

Beitragvon DR_UPS » 08.06.2016, 12:21

moin

seit ein paar tagen faellt mir auf,das postimg bilder einen neuen explorer oeffnen,das bild kurz ,wirklich kurz, in gross anzeigen,und dann sofort
in die verkleinert ansicht wie im vorschaubild springen.

ist das eine einstellung bei mir oder ist der server jetzt doof?

uwe
Big fahren ist wie nach langer Zeit Hause kommen..

Karl E.
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 08.07.2015
Beiträge: 164
Wohnort: Ettlingen

Re: postimg

Beitragvon Karl E. » 08.06.2016, 13:12

Ist bei mir auch so! Ich klick schon gar nicht mehr drauf...

Silenzio
Benutzeravatar
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1719
Wohnort: Rösrath

Re: postimg

Beitragvon Silenzio » 08.06.2016, 15:13

Das kann ich nicht bestätigen.
Beispielweise dieses Bild von Lottes Baustelle http://postimg.org/image/ql6egpunf/
öffnet bei mir einen neuen Tab und wird in voller Größe angezeigt.

Meine Konfig am Hauptrechner:

OS: Win 10
Browser: Chrome, Vivaldi, Firefox

Juergen
Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden ist optional. :-)

Dickschiffkapitän
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 26.12.2010
Beiträge: 4111
Wohnort: 47...

Re: postimg

Beitragvon Dickschiffkapitän » 08.06.2016, 16:05

Das Bild und alle anderen funzen einwandfrei.

Ubuntu 16.04 mit dem Feuerfuchs.


Axel.....hat Windows nur in den Wänden.
Freude ist nur ein Mangel an Informationen.

BIG-Driver
Benutzeravatar
Offline
Junior Boarder
Junior Boarder

Registriert: 04.11.2012
Beiträge: 314
Wohnort: Bayern

Re: postimg

Beitragvon BIG-Driver » 08.06.2016, 16:12

Da muß ich Uwe und Karl beistehen, zwar ungewollt, is aber leider so :(
Bei mir das gleiche Prob.

Grüßle
Wolfgang

Knacki
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 20.10.2006
Beiträge: 9400
Wohnort: Nordeifel

Re: postimg

Beitragvon Knacki » 08.06.2016, 16:30

keine Probleme - Win7 mit FF
No Brain, No Headache!
http://www.running-machines.de

Indyjaner
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 14.10.2014
Beiträge: 2618
Wohnort: MittenDRinn

Re: postimg

Beitragvon Indyjaner » 08.06.2016, 16:33

Ich habe auch Probleme mit den Bildern, wie vorab beschrieben.

Aber, hier uff Arbeit geht es - Zuhause nicht - komisch :hmm:
Gruß
Indy
Ich mag Eintopf und mehr:
DR 800 BIG Rallye-Verschnitt, DR 650 RSE BJ 91 original, Deutz D 4005 S.1, UTE Jungheinrich-Hochstaplerin

"Er hat geschweisst man sieht es kaum, lasst uns noch ein Niet reinhau`n"

matzejochen
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 19.12.2011
Beiträge: 4161
Wohnort: Berlin

Re: postimg

Beitragvon matzejochen » 08.06.2016, 17:11

Indyjaner hat geschrieben:Ich habe auch Probleme mit den Bildern, wie vorab beschrieben.

Aber, hier uff Arbeit geht es - Zuhause nicht - komisch :hmm:
Gruß
Indy

Bist du denn schon mit schnibbeln und kleben fertig?
;-)

Nach dem Treffen machen wir mal ne ausgedehnte Fernwartungssitzung an deinen Heimkompostern (neues Lieblingswort! :-) ).

Mankmill
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 05.02.2006
Beiträge: 2959
Wohnort: Berlin

Re: postimg

Beitragvon Mankmill » 08.06.2016, 19:41

ein beispiel wo es angeblich nicht geht wäre nicht schlecht

ich sage mal es iss ganz eindeutig ein useranwender fehler
serverseitg iss alles in ordnung
Alle sagen, das geht ja nicht,
aber dann kommt einer,
der weiß das nicht und macht es einfach

BIG-Driver
Benutzeravatar
Offline
Junior Boarder
Junior Boarder

Registriert: 04.11.2012
Beiträge: 314
Wohnort: Bayern

Re: postimg

Beitragvon BIG-Driver » 08.06.2016, 22:49

Hallo Jürgen,

das Bild von Dir mit Lottes Baustelle z.B..
Funzt leider bei mir auch nimmer.
Ist alles seit Ende letzter Woche mein ich.
Bei mir hat sich aber am Comp. nix geändert (soweit ich das als absoluter Laie in Sachen Comp-Technik sagen kann :? )
Hmmm???

Grüßle
Wolfgang

DR_UPS
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1894
Wohnort: Dortmund

Re: postimg

Beitragvon DR_UPS » 09.06.2016, 08:58

moin

lottes baustelle ist ein gutes beispiel.

das bild wird gross geoeffnet,bleibt fuer ne halbe sekunde ca. so,und springt dann auf die selbe groesse wie in der vorschau.
oben links in der ecke das winzige bild,der monitor voll mit reklame.

IE11,win7 64bit,in der firma,wo allerdings auch 70% der postimg geblockt werden.

uwe
Big fahren ist wie nach langer Zeit Hause kommen..

Silenzio
Benutzeravatar
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1719
Wohnort: Rösrath

Re: postimg

Beitragvon Silenzio » 09.06.2016, 09:17

Moin,

postimg.org scheint etwas an den Einstellungen geändert zu haben, die sich dann unterschiedlich auf den Endgeräten auswirken.
Dazu gibt es dort jetzt auch massenhaft überflüssige Werbeeinblendungen. Aber der Service will auch bezahlt sein.
Wie ich oben schon schrieb, habe ich es mit dem Chroma, Vivaldi und Firefox ohne Probleme getestet.

Gerade eben noch mit Opera und Edge, ebenfalls problemlos.
Beim Safari sehe ich nur die Werbung und kein Bild.

Ich habe bei mir einen Zusatz installiert, nennt sich AdBlock. Wird von den Seitenanbietern nicht gerne gesehen, aber unterdrückt viel nervige Werbung und Pop-Ups.
Eventuell liegt es daran?

Juergen
Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden ist optional. :-)

DR_UPS
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1894
Wohnort: Dortmund

Re: postimg

Beitragvon DR_UPS » 09.06.2016, 11:11

moin

in der firma ist man da etwas eingeschraenkt was andere browser und zusatzprogramme angeht.
ich bin immer froh, das es ueberhaupt klappt..
uwe
Big fahren ist wie nach langer Zeit Hause kommen..

derspanier
Benutzeravatar
Offline
Junior Boarder
Junior Boarder

Registriert: 09.11.2007
Beiträge: 313
Wohnort: duisburg

Re: postimg

Beitragvon derspanier » 11.06.2016, 11:01

bei mir auch kein problem.. und das mit vista und google allerdings ist der adblocker bei mir standart.....
Dr 800 sr43a bj 93, xrv750 rd 07 bj95, vs1400 intruder bj98

Silenzio
Benutzeravatar
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 02.02.2006
Beiträge: 1719
Wohnort: Rösrath

Re: postimg

Beitragvon Silenzio » 18.06.2016, 20:06

Bild


Es funktioniert wieder :good:
Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden ist optional. :-)

BIG-Driver
Benutzeravatar
Offline
Junior Boarder
Junior Boarder

Registriert: 04.11.2012
Beiträge: 314
Wohnort: Bayern

Re: postimg

Beitragvon BIG-Driver » 18.06.2016, 20:36

Hallo Jürgen,

bei mir funktioniert´s auch wieder :P

Grüßle und Danke
Wolfgang

P.S.: ich mach mir jetzt auch noch a Fläschle auf :zwinker:

Indyjaner
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 14.10.2014
Beiträge: 2618
Wohnort: MittenDRinn

Re: postimg

Beitragvon Indyjaner » 18.06.2016, 20:38

erster.... :prost: :P

Gruß Indy
Ich mag Eintopf und mehr:
DR 800 BIG Rallye-Verschnitt, DR 650 RSE BJ 91 original, Deutz D 4005 S.1, UTE Jungheinrich-Hochstaplerin

"Er hat geschweisst man sieht es kaum, lasst uns noch ein Niet reinhau`n"


Zurück zu Forum; Module; Aufbau etc.