Error

Hier können alle sonstigen allgemeinen Motorrad-Themen besprochen werden.
dicker1980
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 04.10.2018
Beiträge: 68

Error

Beitragvon dicker1980 » 09.02.2020, 08:45

Egal was ich hier senden will mir wird immer nen error angezeigt!

Hilfe

Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

Bambi
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 05.02.2006
Beiträge: 13192
Wohnort: Linz/Rhein

Re: Error

Beitragvon Bambi » 09.02.2020, 12:13

Test!
\'Find me kindness, find me beauty, find me truth\' (Dreamtheater \'Learning to live\')
Tip: http://www.morow.com (fantastisches Progressive Rock Radio)

Bambi
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 05.02.2006
Beiträge: 13192
Wohnort: Linz/Rhein

Re: Error

Beitragvon Bambi » 09.02.2020, 12:14

Hmm,
bei mir klappts. Dann bin ich mit meinem Latein am Ende …
Bedauernde Grüße, Bambi
\'Find me kindness, find me beauty, find me truth\' (Dreamtheater \'Learning to live\')
Tip: http://www.morow.com (fantastisches Progressive Rock Radio)

dicker1980
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 04.10.2018
Beiträge: 68

Re: Error

Beitragvon dicker1980 » 09.02.2020, 14:38

Kein Plan woran es liegt. Nen neuen tread könnte ich js auch auf machen


Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

Big Willi
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 24.07.2007
Beiträge: 3514
Wohnort: Ense

Re: Error

Beitragvon Big Willi » 09.02.2020, 16:00

Das liegt bestimmt an Sabine... :lol:
Man muss aufwärts blicken, um die Sterne sehen zu können!

GoEast
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 11.08.2010
Beiträge: 4308
Wohnort: Der angegebene Wohnort ist zu kurz.

Re: Error

Beitragvon GoEast » 09.02.2020, 16:02

Aber sicher

:?

matzejochen
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 19.12.2011
Beiträge: 4583
Wohnort: Berlin

Re: Error

Beitragvon matzejochen » 09.02.2020, 17:55

@dicker 1980:
Poste doch mal ein Bild davon (wenn das möglich ist).
Und, steht da irgendwas von "...php...Error..."?
Und, hast Du mal den Cache deines Browsers gelöscht?
43 A TupperBox mit: SIxO 2.2, RehOILer IQ 10.03 BT, USB-Direktversorgung
41 B RallyeBolide mit: STOLLEN !
T4 RallyeBolidenTransporter mit: MUSIK !

dicker1980
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 04.10.2018
Beiträge: 68

Re: Error

Beitragvon dicker1980 » 09.02.2020, 18:04

Hier mal die Meldung Bild

Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

dicker1980
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 04.10.2018
Beiträge: 68

Re: Error

Beitragvon dicker1980 » 09.02.2020, 18:05

Komisch, hier geht's. In nem anderen Thema nicht.

Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

andre_dd
Benutzeravatar
Offline
Expert Boarder
Expert Boarder

Registriert: 29.04.2009
Beiträge: 884
Wohnort: Dresden

Re: Error

Beitragvon andre_dd » 09.02.2020, 18:49

Hatte ich auch schon, vom Smartphone aus und immer dann wenn ich die Smileys verwende....
Vielleicht ein Ansatz..
Schöne Grüße aus Elbflorenz.

Mankmill
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 05.02.2006
Beiträge: 2968
Wohnort: Berlin

Re: Error

Beitragvon Mankmill » 09.02.2020, 18:57

zum einhunderzweiundzigsten mal
es liegt daran das in der heutigen zeit jeder denkt smilys sind wörter
jedes mobile endgerät nutzt meist beim schreiben die dem gerät zugeordeten smilys

einfach diese smilys weg lassen oder die rechts nutzen
Alle sagen, das geht ja nicht,
aber dann kommt einer,
der weiß das nicht und macht es einfach

dicker1980
Benutzeravatar
Offline
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Registriert: 04.10.2018
Beiträge: 68

Re: Error

Beitragvon dicker1980 » 09.02.2020, 20:16

Eben nicht. Ich raffe es nicht. Hier geht's und in dem anderen tread nicht. Auch ohne die smileys.


Gesendet von meinem EML-L29 mit Tapatalk

matzejochen
Benutzeravatar
Offline
Platinum Boarder
Platinum Boarder

Registriert: 19.12.2011
Beiträge: 4583
Wohnort: Berlin

Re: Error

Beitragvon matzejochen » 10.02.2020, 00:35

matzejochen hat geschrieben:@dicker 1980:
Poste doch mal ein Bild davon (wenn das möglich ist).
Und, steht da irgendwas von "...php...Error..."?
Und, hast Du mal den Cache deines Browsers gelöscht?


Selbst bei diesem Post erschien ein PHP-Fehler.
Welcher? Keine Ahnung. Stand da nicht.

Bild

Aber warum?
43 A TupperBox mit: SIxO 2.2, RehOILer IQ 10.03 BT, USB-Direktversorgung
41 B RallyeBolide mit: STOLLEN !
T4 RallyeBolidenTransporter mit: MUSIK !


Zurück zu Allgemein