neu erstande 41er springt nicht an

Alles was irgendwie mit der BIG (oder auch anderen) zu tun hat.
Aynchel
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Beiträge: 16319
Registriert: 03.02.2006, 13:30
Wohnort: Meddersheim
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von Aynchel »

nun ja
bei dem Zusand muss man mit allem rechnen

wirtschaftlich ist das ein Totalschaden
aber wenn Du das durchbeisst kannst mit einem genialen Moped belohnt werden
Aynchel aus Meddersheim
_____________________________________________________________________________________________________________

ich könnte die BIG auch mit 5,5l daher fahren, aber das wäre Spritverschwendung ;-)
Benutzeravatar
mariusz7924
Neuling
Neuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.06.2014, 19:36
Wohnort: polen
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von mariusz7924 »

Gerade dieses model in n so einen zustand, und farbe habe ich lange gesucht. :)
Benutzeravatar
Lackmichel
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Beiträge: 2101
Registriert: 18.03.2014, 19:19
Wohnort: Ückesdorf
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von Lackmichel »

Aber Power zum verzurren haste wirklich

Gruß Michel
Gestern stand ich vorm Abgrund..., heute bin ich ein Schritt weiter...

Suzuki DR 800 Lucky Strike
Aynchel
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Beiträge: 16319
Registriert: 03.02.2006, 13:30
Wohnort: Meddersheim
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von Aynchel »

ne die Ferdern sind endfertig :lol:
Aynchel aus Meddersheim
_____________________________________________________________________________________________________________

ich könnte die BIG auch mit 5,5l daher fahren, aber das wäre Spritverschwendung ;-)
Benutzeravatar
8ooQbig
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Beiträge: 221
Registriert: 01.06.2019, 22:26
Wohnort: Thum
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von 8ooQbig »

Grüsse,eventuell hat sie ja einen HTLS.
Hobbittieferlegungssatz😁
Gruss Lars
Sowas ist gesucht ,und wird gern gekauft.
Die Summe aller Macken ist bei jedem gleich
Benutzeravatar
Bambi
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Beiträge: 13489
Registriert: 05.02.2006, 11:35
Wohnort: Linz/Rhein
Status: Online

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von Bambi »

:lol: :lol: :lol:
Alter, komm Du mir zwischen die Finger! Dann :prost: !!!
Schöne Grüße, Bambi
\'Find me kindness, find me beauty, find me truth\' (Dreamtheater \'Learning to live\')
Tip: http://www.morow.com" onclick="window.open(this.href);return false; (fantastisches Progressive Rock Radio)
Benutzeravatar
8ooQbig
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Beiträge: 221
Registriert: 01.06.2019, 22:26
Wohnort: Thum
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von 8ooQbig »

Da rauf frei ich mich besonders :prost: Gruss Lars
Die Summe aller Macken ist bei jedem gleich
Benutzeravatar
Bambi
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Beiträge: 13489
Registriert: 05.02.2006, 11:35
Wohnort: Linz/Rhein
Status: Online

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von Bambi »

:freund:
\'Find me kindness, find me beauty, find me truth\' (Dreamtheater \'Learning to live\')
Tip: http://www.morow.com" onclick="window.open(this.href);return false; (fantastisches Progressive Rock Radio)
Benutzeravatar
thomyboz
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.03.2021, 17:11
Wohnort: 63329
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von thomyboz »

Lackmichel hat geschrieben: 15.03.2021, 18:39 Aber Power zum verzurren haste wirklich Bild

Gruß Michel
also besser so als wenn die unterwegs umfällt...
Benutzeravatar
thomyboz
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.03.2021, 17:11
Wohnort: 63329
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von thomyboz »

an der 43er CDI ist 1 Kabel mehr ... muss das wohin oder einfach isolieren und nicht beachten ???
Benutzeravatar
thomyboz
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.03.2021, 17:11
Wohnort: 63329
Status: Offline

Re: neu erstande 41er springt nicht an

Beitrag von thomyboz »

so lichtmaschine Polrad und. CDI von sr43 eingebaut.
leider war die ebay kleinanzeigen CDI defekt.
mit der 41er CDI Funke vorhanden. neue gebrauchte 43 er CDI gestern bestellt.
Antworten