Motorradreisenkochbuch
Verfasst: 17.06.2023, 12:45
Hallo Zusammen,
Hier versammeln sich doch unmengen von Motorradreiseerfahrenen. Es ist so das ich bisher häufig auf Reise, einfach weil es Billig ist, essen gegangen bin. Aber nicht immer ist das möglich und man muss selbst kochen. Dabei hat man nicht zwingend die Lust darauf nur Fertigprodukte zu essen. Die Motorradreiseküche ist oft nicht sehr groß. Ein kleiner Gaskocher, ein Topf... ja super, dann kauf ich mir doch ein Onepottkochbuch! Das dachte ich mir auch und wurde derbe enttäuscht. Es werden Zutaten verwendet die Gekühlt gelagert werden müssen und oder nur so geringen mengen gebraucht werden, dass man sie nicht direkt aufbrauchen kann. Also suche ich Rezepte die man auf Reisen problemlos zubereiten kann. Dabei sollte nicht mehr wie Salz, Pfeffer Paprika und ungekühlt Haltbares verwendet werden. Was gekühlt werden muss(Fleisch, Wurst, Käse usw), sollte in solch mengen kaufbar sein, dass man es verbrauchen kann. Wenn ich also 1 Löffel Frischkäse brauche, was mach ich mit dem Rest? Nach dem Essen bin ich satt. Das ganze soll in einen 1l Pott passen. Vlt noch eine kleine Pfanne. Ich habe sogar noch einen kleinen 500ml Topf.
Genauer ist das mein Kochgeschirr.
https://www.globetrotter.de/primus-camp ... 5637726758
Nudeln mit Pesto.
Nudeln mit fertig Bolognese.
Burger/Frikadellen
Cabonara
Nudeln mit Tomatensauce funktionieren schonmal.
Beim Schreiben ist mir eingefallen, Soljanka hätte ich auch machen können. Oder das Vegetetarische Chilli was ich hab... nur dann nicht so scharf.
Aber sonst, was habt ihr für Ideen? Wenn Ihr Bilder habt, macht die mit dazu. Ich würd das sammeln, als PDF zusammen und zur Verfügung stellen.
Hier versammeln sich doch unmengen von Motorradreiseerfahrenen. Es ist so das ich bisher häufig auf Reise, einfach weil es Billig ist, essen gegangen bin. Aber nicht immer ist das möglich und man muss selbst kochen. Dabei hat man nicht zwingend die Lust darauf nur Fertigprodukte zu essen. Die Motorradreiseküche ist oft nicht sehr groß. Ein kleiner Gaskocher, ein Topf... ja super, dann kauf ich mir doch ein Onepottkochbuch! Das dachte ich mir auch und wurde derbe enttäuscht. Es werden Zutaten verwendet die Gekühlt gelagert werden müssen und oder nur so geringen mengen gebraucht werden, dass man sie nicht direkt aufbrauchen kann. Also suche ich Rezepte die man auf Reisen problemlos zubereiten kann. Dabei sollte nicht mehr wie Salz, Pfeffer Paprika und ungekühlt Haltbares verwendet werden. Was gekühlt werden muss(Fleisch, Wurst, Käse usw), sollte in solch mengen kaufbar sein, dass man es verbrauchen kann. Wenn ich also 1 Löffel Frischkäse brauche, was mach ich mit dem Rest? Nach dem Essen bin ich satt. Das ganze soll in einen 1l Pott passen. Vlt noch eine kleine Pfanne. Ich habe sogar noch einen kleinen 500ml Topf.
Genauer ist das mein Kochgeschirr.
https://www.globetrotter.de/primus-camp ... 5637726758
Nudeln mit Pesto.
Nudeln mit fertig Bolognese.
Burger/Frikadellen
Cabonara
Nudeln mit Tomatensauce funktionieren schonmal.
Beim Schreiben ist mir eingefallen, Soljanka hätte ich auch machen können. Oder das Vegetetarische Chilli was ich hab... nur dann nicht so scharf.
Aber sonst, was habt ihr für Ideen? Wenn Ihr Bilder habt, macht die mit dazu. Ich würd das sammeln, als PDF zusammen und zur Verfügung stellen.